IN DEN MENÜS

Home-Menü


Ländliche Charcuterie Rohschinken, Trockenfleisch aus dem Wallis, Waadtländer Wurst und Speck aus Begnins *** Unbegrenzt Malakoffs aus Luins Saisonaler Salat *** Altmodisches Zitronentörtchen oder gefrorener Nougatkuchen

43.-

Menü du Léman


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonaler Salat *** Frisches Féra-Filet aus dem See Zitronenbuttersauce Kartoffelstäbchen Saisonales Gemüse *** Zitronentörtchen nach alter Art oder gefrorene Nougat-Torte

46.-

Menü Gourmand


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonaler Salat *** Filet Mignons Morchel-Steinpilz-Sauce Kartoffelstäbchen Saisonales Gemüse *** Orientalische Orangen

54.-

Lokales Menü

(von September bis April)


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonaler Salat *** Papet Vaudois Kohlwurst *** Traditionelles Zitronentörtchen oder Gefrorene Nougattorte

43.-

Vegetarisches Menü


Gemischter Salat - Trio aus „Perles de Luins“ (Malakoff-Murmeln)

***

Morchel-Steinpilz-Kruste

***

Altmodisches Zitronen-Törtchen

oder

Gefrorener Nougatkuchen

42.-

Share by: